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Entre disponibilité du marché et goûts d’une élite : l’acquisition des épices à la cour des ducs de Bourgogne (1450-1477)

Auteur(s) : Yann MOREL
Date de parution : 18/12/2017
p. 93-103
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "De la nature à la table au Moyen Âge : l'acquisition des aliments (édition électronique)"
Sous la direction de Bruno LAURIOUX
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Paulo CHARRUADAS, Yannick DEVOS, Lien SPELEERS, Clara BOFFIN, Luc VRYDAGHS, Jan M.A. VAN DER VALK, Quentin GOFFETTE, Cristiano NICOSIA, Pascale BERMON, Fabienne HUARD-HARDY, Alban GAUTIER, Marie CASSET, Alexandre NOËL, Séverine NIVEAU, Yann MOREL, Marianne BRISVILLE, Nicole LEMAITRE, Remy SIMONETTI
Paris, Éditions du CTHS - 2017