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Cuisiner et manger dans la capitale des Rèmes de l’époque augustéenne au IVe siècle de notre ère : approche croisée des données céramologiques, archéozoologiques et carpologiques

Auteur(s) : Pierre Mathelart, Véronique Zech-Matterne, Ginette Auxiette, Alessio Bandelli,
Avec la collaboration de Xavier Deru, Guillaume Florent, Clémence Pagnoux, Philippe Rollet, Stéphane Sindonino

Date de parution : 22/09/2014
p. 287-312
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Histoire de l’alimentation humaine : entre choix et contraintes (édition électronique)"
Sandrine COSTAMAGNO (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Émilie GAUTHIER, Vincent BICHET, Charly MASSA, Bianca PERREN, Hervé RICHARD, Louis CHAIX, Frédéric ALEXANDRE, Alain GÉNIN, José Luis SAN EMETERIO, Marie DERREUMAUX, Benoît CLAVEL, Christine CERCY, Yvon DREANO, Anne BARDOT-CAMBOT et Vianney FOREST, Marie-Yvane DAIRE, Loïc LANGOUËT, Sandrine COSTAMAGNO, Jean-Philippe RIGAUD, Marie-Cécile SOULIER, Delphine KUNTZ, Jessica LACARRIÈRE, Jean-Christophe CASTEL, Céline BEMILLI, Miguel BIARD, Christine CHAUSSÉ, Klet DONNART, Yves TRUEL, Pierre-Emmanuel PARIS, Florian JEDRUSIAK, Nolwenn KERBASTARD, Marie-Madeleine de CEVINS, Noëlle ICARD, Anne-Violaine SZABADOS, Sophie DULUCQ, Célimène MUSSINI, Olivier BUCHSENSCHUTZ, Véronique ZECH-MATTERNE, Pierre MATHELART, Alessio BANDELLI, Ginette AUXIETTE, Christiane DEMEULENAERE-DOUYÈRE, Sophie BRESC-LITZLER
Paris, Éditions du CTHS - 2014