Accueil       Éditions du CTHS    L’alimentation à l’abbaye royale des bénédictines de Saint-Sulpice-la-Forêt (Ille-et-Vilaine, 1685-1792)

L’alimentation à l’abbaye royale des bénédictines de Saint-Sulpice-la-Forêt (Ille-et-Vilaine, 1685-1792)

Auteur(s) : Hubert Delorme
Date de parution : 07/10/2015
p. 99-110
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Tous à table ! Repas et convivialité (édition électronique)"
Christiane DEMEULENAERE-DOUYÈRE (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Françoise BAYARD, Serge BIANCHI, Cécile BOUET, Catherine CHADEFAUD, Benoît CLAVEL, Christophe CLOQUIER, Hubert DELORME, Laure GEVERTZ, Arbia HILALI, Jean-Loup LEMAITRE, Jérôme LOUIS, Federica MASÈ, Gersende PIERNAS
Éditions du CTHS - 2015