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Les goûts alimentaires des élites urbaines du sud-ouest de la France au XVIIIe siècle

convergences, influences et divergences

Auteur(s) : Frédéric Duhart
Date de parution : 19/05/2005
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les suds. Construction et déconstruction (édition électronique)"
sous la direction de Claudine Vassas, préface de Jean-Pierre Albert ; 126e congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Toulouse, 2001

Odile Gannier, Pierre F. Burollet, Bernard Bousquet et Pierre-Yves Péchoux, Paul Gonnet, Alain Coutelle, Patrick Cabanel et Maryline Vallez, Michèle Toucas-Bouteau, Hervé Terral, Anne Zink, Christophe Ruhles, Bruno Berthier, Frédéric Duhart, Isabelle Téchoueyres, Anne Burollet, Faustine Régnier-Bohler
Paris, Éditions du CTHS - 2005